- 1 cebolla
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gs. de jamón crudo
- 1/2 litro de leche
- 35 gs. de manteca
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- 3 cucharadas de harina
- 2 huevos
- Pan rallado
- harina extra para rebozar
Preparación:
Cocinar la cebolla picada chiquita en el aceite de oliva
En una cacerola colocar la manteca y las 3 cdas. de aceite
y calentar, agregando la harina y revolviendo incorporar
la leche caliente . Cocinar unos minutos y agregar la
cebolla y el jamón picado. Volcar la preparación en una
bandeja y dejar enfriar.
Tomar porciones de la mezcla y darle forma ovalada.
Pasarla por harina,huevo batido y pan rallado y freir.
Tomar porciones de la mezcla y darle forma ovalada.
Pasarla por harina,huevo batido y pan rallado y freir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario