Ingredientes para preparar pinchos de calamares y langostinos
- 4 calamares pequeños
- 6 colas de langostinos
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de perejil picado
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
¿Cómo preparar pinchos de calamares y langostinos?
Primeramente lavamos los pimientos, les quitamos las semillas y los troceamos.
Después limpiamos los calamares.
A continuación, en cada pincho insertamos un trozo de pimiento rojo, una cola de langostino, un trozo de pimiento verde, un calamar, un trozo de pimiento rojo, un langostino y un trozo de pimiento verde. Realizaremos cuantos pinchos sean posibles hasta agotar los ingredientes.
Ahora, salpimentamos los pinchos, los untamos de aceite y los hacemos a la plancha por las dos caras.
Finalmente los rociamos con zumo de limón y perejil, y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario