Tips

La simpleza de los bocados requiere ingredientes de buena calidad

jueves, 10 de septiembre de 2015

Croquetas de jamón

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gs. de jamón crudo
  • 1/2 litro de leche
  • 35 gs. de manteca
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • harina extra para rebozar
Preparación:

Cocinar la cebolla picada  chiquita en el aceite de oliva
En una cacerola colocar la manteca y las 3 cdas. de aceite
y calentar, agregando la harina y revolviendo incorporar  
la leche caliente .  Cocinar unos minutos y agregar  la 
cebolla y el jamón picado. Volcar la preparación en una
bandeja y dejar enfriar.
Tomar porciones de la mezcla y darle forma ovalada.
Pasarla por harina,huevo batido y pan rallado y freir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario