Tips

La simpleza de los bocados requiere ingredientes de buena calidad

martes, 22 de septiembre de 2015

Pinchos Marinos


Ingredientes para preparar pinchos de calamares y langostinos

    Receta de pinchos de calamares y langostinos
  •  4 calamares pequeños
  •  6 colas de langostinos
  •  1/2 pimiento rojo
  •  1/2 pimiento verde

  • 1 cucharada de zumo de limón
    1 cucharadita de perejil picado
    Aceite de oliva
    Pimienta
    Sal

    ¿Cómo preparar pinchos de calamares y langostinos?
    Primeramente lavamos los pimientos, les quitamos las semillas y los troceamos.

    Después limpiamos los calamares.

    A continuación, en cada pincho insertamos un trozo de pimiento rojo, una cola de langostino, un trozo de pimiento verde, un calamar, un trozo de pimiento rojo, un langostino y un trozo de pimiento verde. Realizaremos cuantos pinchos sean posibles hasta agotar los ingredientes.

    Ahora, salpimentamos los pinchos, los untamos de aceite y los hacemos a la plancha por las dos caras.

    Finalmente los rociamos con zumo de limón y perejil, y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario