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La simpleza de los bocados requiere ingredientes de buena calidad

martes, 8 de septiembre de 2015

Hojaldre de cebollas

Ingredientes:

  • Cebollas blancas en plumas
  • Cebollas moradas en plumas
  • Cebollas de verdeo en juliana
  • Orégano
  • Manteca
  • Aceite de oliva
  • Una taza de queso untable tipo Port Salut
  • Una cucharada de fécula de Maíz
  • Tapas de empanaditas para copetín.
  • Sal y pimienta.
Preparación:

Cocinar las cebollas con el orégano en la manteca 
y el aceite de oliva en una sartén tapada 15 minutos. 
Destapar, salpimentar y cocinar 5 minutos más has-
ta que evapore parte del líquido.
Agregar la fécula y cocinar un minuto.  Retirar del
fuego y agregar el queso.  Dejar enfriar.
Distribuir el relleno sobre las tapas, cerrar a gusto y
llevar al horno moderado hasta dorar.
Servir calientes.

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